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Mag plus

Une recette du cuisinier Waseem Butt

Choley pulao. Riz aux pois chiches

4 personnes

1 oignon
2 petites tomates
2 cm de gingembre
2 aulx
Huile ou ghee
1 boîte de pois chiche
1 verre de riz basmati
Curcuma
Garam massala

1/Faire revenir oignon tomates gingembre et aulx coupés fins dans le ghee
2/ Ajouter les pois chiches
3/ Mélanger.
4/ Ajouter le riz, mélanger jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
5/ Ajouter 1 1/2 verre d’eau. Saler. Couvrir.
6/Dès que ça commence à bouillir baisser le gaz, laisser 5 minutes puis éteindre.
7/Laisser couvert 10 minutes.
8/Saupoudrer de Garam massala et servir.
Bon appétit !

Waseem Butt.
Découvrez son parcours en consultant notre HS 23 en page d’accueil.
© Photo Fabien Caron - Graphisme : Thierry Vasseur - Rep. Interdite.

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